Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Pietanze e Piatti Unici Vegetariani
Seitan in Salsa d'Arance

(per 4) 500 gr. di seitan, succo di 2 arance, scorza di 1/2 arancia, 1 pezzetto di porro, 40 gr. di farina di kamut, 2 dl. di brodo vegetale, 2 foglie di salvia, 1 cucchiaio di miso, 1 cucchiaio di curry, 1 cucchiaio di salsa tamari, olio extravergine d'oliva, sale

Tagliare il seitan a fettine. Pulire e tritare il porro con le foglie di salvia e la scorza d'arancia, fare appassire con un poco di olio extravergine d'oliva. Aggiungere la farina di kamut e, stemperatoci il miso, il brodo vegetale mescolato al succo delle arance. Continuare a cuocere su fuoco basso, fino a ottenere una salsa vellutata, insaporire con il curry e la salsa tamari. Nel frattempo, fare saltare il seitan in un poco di olio e tamari. Versare la salsa d'arance sul piatto di servizio e disporvi sopra le fettine di seitan calde.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica