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Ingredienti della Cucina Vegetariana
I Cereali, tante varietà tutte da provare

Riso e avena, molto proteica, grano e farro ricchi di vitamine e sali minerali, segale piena di proteine e di fosforo, miglio, amaranto e mais privi invece di glutine, ideali quindi per chi soffre di intolleranze alimentari come la celiachia.

Alimento essenziale, le varietà di cereali sono veramente tante, ciascuna con caratteristiche e proprietà sue proprie, da consumare quindi preferibilmente tutte, a rotazione, e integrali perché più complete. A differenza del cereale raffinato, che nel processo di raffinazione perde molti nutrienti e sostanze protettive, il cereale integrale mantiene infatti intatte le sue proprietà nutrizionali e inalterata la funzione protettiva contro diverse malattie degenerative.

Non c'è quindi che da scegliere e provare, anche perché i cereali si offrono nelle forme più diverse, in fiocchi per una energetica prima colazione, macinati in farina per preparare pane, pasta e dolci, in chicchi per zuppe e deliziose minestre.
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