Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
FAQ Vegetariane
Che cos'è il Tofu?

Dal sapore naturale piuttosto delicato, "camaleonte gastronomico" per la formidabile capacità di assorbire i sapori di altri ingredienti, il Tofu (o cagliata di fagioli di soia) consiste sostanzialmente in latte di soia cagliato e privato del liquido.

Ne sono offerte in commercio numerose varietà: il tofu morbido (liscio) è perfetto per glassare dolci e come base di salse per patatine e verdure; le qualità più solide, conservando la forma, sono generalmente utilizzate in fritture e minestre; quello surgelato è invece un ottimo sostituto della carne macinata nella preparazione di molte ricette; squisiti i panetti aromatizzati con erbe e spezie.
Vai all'indice Segnala la faq!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica