Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
FAQ Vegetariane
Che cos'è il Tempeh?

Pressoché simile alla carne (è noto infatti anche come carne di soia) il Tempeh è un alimento fermentato ricavato dai fagioli di soia gialla, molto popolare nel Sudest asiatico, dal sapore complesso e piuttosto forte se confrontato col tofu.

Molto versatile, il tempeh si presta alle ricette più varie, da quelle al barbecue alle preparazioni con intingoli piccanti, cucinato al vapore, stufato o, ancora, fritto. Ottimo anche solo, il tempeh è inoltre ideale per condire minestre o piatti di pasta o cereali, preparare sughi, farcire panini.
Vai all'indice Segnala la faq!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica