Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Dolci e Dessert Vegetariani
Torta alla Cannella

(per 8) 300 gr. di farina 00, 1/2 bustina di lievito, 3 cucchiai di zucchero integrale di canna, 1 cucchiaio di cannella, 40 gr. di mandorle sgusciate, 60 ml. di latte di soia, 1/2 barattolo di marmellata, olio extravergine d'oliva

Mescolare il lievito alla farina, aggiungere zucchero, cannella e le mandorle tritate. Amalgamare il tutto col latte di soia e 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva. Stendere l'impasto in una teglia unta d'olio (28 centimetri di diametro), ricoprire con la marmellata. Cuocere nel forno già caldo (160 gradi), per 30 minuti circa. Lasciare raffreddare prima di servire.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica