Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Dolci e Dessert Vegetariani
Torta al Cioccolato

(per 4) 200 gr. di farina, 60 gr. di zucchero integrale, 60 gr. di margarina vegetale, 60 gr. di malto, 180 gr. di latte di soia, 6 cucchiaini di cacao amaro, 1/2 bustina di lievito, 1/2 cucchiaino di bicarbonato, 1 cucchiaino di aceto bianco, zucchero a velo, scaglie di cioccolata fondente

Mescolando con cura, ammorbidire la margarina con lo zucchero e il malto. In una ciotola a parte, mescolare la farina con lievito, bicarbonato e cacao. Aggiungere la margarina ammorbidita e, mescolando, versare il latte poco a poco facendo attenzione a non formare grumi. Aggiungere il cucchiaino di aceto e mescolare ancora, quindi versare l'impasto in una teglia da torte unta con un poco di margarina. Cuocere nel forno già caldo (150 gradi) per 20 minuti circa, lasciare raffreddare e guarnire con zucchero a velo e scaglie di cioccolata fondente.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica