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Dolci e Dessert Vegetariani
Sfogliata di Mele e Noci

(per 6) 4 mele, 30 gr. di gherigli di noci, 80 gr. di biscotti secchi, 1 disco di pasta sfoglia, 2 cucchiai di uvetta sultanina, 2 cucchiai di confettura vegan di albicocche, 3 cucchiai di succo di limone, 20 gr. di margarina vegetale, foglioline di salvia

Lasciare l'uvetta sultanina in acqua tiepida, per una decina di minuti. Frantumare i biscotti, tritare i gherigli di noci. Lavare le mele con cura, asciugarle. Tagliare 1 mela a fettine, ridurre le altre 3 a dadini, pennellare con il succo di limone affinché non anneriscano. Rivestire una teglia rettangolare con carta da forno, adagiarvi il disco di pasta sfoglia, punzecchiarne la superficie con una forchetta. In una padella, tostare i biscotti secchi frantumati, aggiungere i dadini di mela cuocendo ancora. Unire anche l'uvetta sultanina, le noci tritate e la confettura d'albicocche, mescolare con cura amalgamando bene gli ingredienti. Distribuire il composto sulla pasta sfoglia, coprire con le fettine di mela, ripiegare la pasta sfoglia sporgente ai lati. Sciogliere la margarina vegetale e pennellare sulle mele, guarnire con qualche fogliolina di salvia. Cuocere nel forno già caldo (180 gradi), per 30 minuti circa.
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