Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Dolci e Dessert Vegetariani
Nutella Vegan

(per 4) 100 gr. di cioccolato extra fondente, 50 gr. di nocciole sgusciate, 90 gr. di zucchero integrale di canna, 1/2 bicchiere scarso di latte di soia, 1 cucchiaio di olio di semi d'arachidi

Spezzettare il cioccolato. In una padella antiaderente, tostare leggermente le nocciole senza aggiungere grassi. Mettere nel mixer, aggiungere il cioccolato spezzettato e lo zucchero di canna, frullare fino a ottenere un composto molto fine. Versare in una casseruola piccola, mescolando cuocere a bagnomaria. Quando il cioccolato inizia a sciogliersi, sempre mescolando aggiungere 1/2 bicchiere scarso di latte di soia e l'olio di semi d'arachidi, continuare a cuocere mescolando fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Travasare la nutella vegan in un barattolo di vetro, lasciare raffreddare.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica