Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Dolci e Dessert Vegetariani
Melone al Porto

(per 4) 2 meloni, 1 bicchiere di Porto, 5 cucchiai di zucchero di canna, sale

Tagliare i meloni a metà, eliminare i semi. Con un cucchiaio svuotare i mezzi meloni dalla polpa, ricavandone tante palline. Conservare e mettere nel frigo le mezze scorze svuotate. Versare le palline di melone in una ciotola, aggiungere quindi il Porto, lo zucchero e un pizzico di sale, mescolare delicatamente. Fare riposare per una decina di minuti e servire, utilizzando le mezze scorze come coppette.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica