Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Dolci e Dessert Vegetariani
Mele al Forno

(per 4) 4 mele grosse, 30 gr. di pinoli, 30 gr. di mandorle sbucciate, 3 cucchiai di marmellata di albicocche senza zucchero, 4 cucchiai di zucchero

Lavare e asciugare accuratamente le mele. Con l'apposito attrezzo o un coltellino affilato estrarre il torsolo delle mele, mantenendone intatta la parte inferiore. Tritare mandorle e pinoli e mescolarli con la marmellata, quindi riempire le mele col composto preparato. Adagiare le mele su una teglia, versare sul fondo un bicchiere di acqua e zucchero e cuocere nel forno già caldo (180 gradi), per 20 minuti circa.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica