Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Dolci e Dessert Vegetariani
Marmellata di Zucca

(per 4) 1 kg. di zucca, 350 gr. di zucchero, scorza grattugiata di 1 limone, succo di 1 limone, cannella

Pulire la zucca eliminando buccia e semi, tagliare la polpa a pezzetti. Unire lo zucchero e mescolare, lasciare riposare nel frigo per 12 ore circa. Aggiungere alla zucca scorza e succo del limone e un pizzico di cannella, fare cuocere fino a ottenere un composto della consistenza della marmellata (utilizzare uno spargifiamma per non attaccare sul fondo). Versare in vasetti sterili e chiudere, capovolgere e lasciare raffreddare.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica