Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Dolci e Dessert Vegetariani
Mais Dolce alla Frutta

(per 4) 50 gr. di farina di mais, 1 mela, 1 pera, 50 gr. di uvetta sultanina, 50 gr. di nocciole sgusciate, pinoli, sale

Lavare e ammollare l'uvetta in acqua tiepida, per 15 minuti. Pelare e tagliare la mela e la pera a fettine sottili. Abbrustolire un poco i pinoli e tritare grossolanamente. In un tegame, tostare leggermente la farina per un paio di minuti mescolando continuamente. Aggiungere 3 tazze di acqua bollente ora mescolando rapidamente e un pizzico di sale, portare a bollore continuando a mescolare. Unire anche la frutta affettata e l'uvetta, cuocere a fuoco molto basso per 30 minuti circa. Versare la crema in coppette guarnendo con le nocciole e i pinoli tritati, fare raffreddare prima di servire.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica