Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Dolci e Dessert Vegetariani
Gelatina di Frutta

(per 4) 1 kg. di frutta mista di stagione, 2 cucchiai di agar-agar in fiocchi, 1 limone, 2-3 cucchiai di malto di riso

Lavare e pulire la frutta, tagliare a pezzetti. Cuocere coperto a fuoco lento, per 20 minuti circa utilizzando una retina frangifiamma, così da non dovere aggiungere acqua. Unire l'agar-agar, cuocere per 10 minuti ancora. Lasciare intiepidire, aggiungere anche il malto di riso e la buccia grattugiata del limone, mescolare bene. Versare la gelatina di frutta nelle coppette, fare raffreddare bene prima di servire.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica