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Dolci e Dessert Vegetariani
Frolla con Mirtilli

(per 4) 400 gr. di pasta frolla, 250 gr. di mirtilli, 9 cucchiai di gelatina di albicocche, 10 gr. di margarina vegetale

Preparata la pasta frolla, scaldare il forno a 200 gradi. Con la margarina ungere lati e fondo di una tortiera, stenderci la pasta frolla bucherellandola con una forchetta in più punti. Adagiare sulla pasta frolla un foglio di alluminio, su questo distribuire dei fagioli secchi (sono necessari per fare peso, così da non fare lievitare la pasta). Cuocere nel forno per 40 minuti. Eliminare foglio di alluminio e legumi, cuocere 5 minuti ancora per dorare leggermente la pasta frolla. Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Lavare e asciugare i mirtilli con cura. Passare in un piatto da portata la base di pasta frolla ormai fredda. Spalmarvi sopra 6 cucchiai di gelatina di albicocche, mantenendosi lontano dal bordo 1 centimetro e mezzo circa. Distribuire i mirtilli sulla gelatina di albicocche. Sempre mescolando, ammorbidire la gelatina rimasta cuocendola per 1 minuto a fuoco dolce. Versare la gelatina ammorbidita sui mirtilli.
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