Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Dolci e Dessert Vegetariani
Frittini di Castagne

(per 4) 500 gr. di farina di castagne dolce, 100 gr. di pinoli, bicarbonato, olio extravergine d'oliva

In una ciotola grande, versare la farina e goccia a goccia dell'acqua fino a formare una pastella abbastanza morbida,
aggiungere i pinoli e un pizzico di bicarbonato, amalgamare con cura. In una padella grande, fare scaldare abbondante olio extravergine d'oliva, friggervi il composto a cucchiaiate, scolare le frittelle mano a mano che sono cotte, fare asciugare su un foglio di carta assorbente da cucina. Cospargere i frittini di castagne di zucchero a velo, servire calde.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica