Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Dolci e Dessert Vegetariani
Frittelle di Mela

(per 4) 4 mele, 100 gr. di farina 00, 30 gr. di zucchero, latte di soia, zucchero a velo, olio da frittura, sale

Sciogliere in un pentolino lo zucchero con un goccio d’acqua, mescolando fino a quando lo zucchero inizia a caramellare. Versare in una ciotola lo zucchero così preparato, aggiungere la farina, un pizzico di sale e poco latte di soia, amalgamando fino a ottenere una pastella piuttosto densa e priva di grumi. Sbucciare e tagliare le mele in fette spesse poco più di 1/2 centimetro. Passare subito le fette di mela nella pastella, quindi friggerle brevemente in olio ben caldo. Scolando l'olio in eccesso, adagiare le frittelle appena cotte su carta assorbente da cucina. Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica