Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Dolci e Dessert Vegetariani
Crema di Zucca

(per 4) 350 gr. di zucca dolce, 100 gr. di uvetta sultanina, 2 cucchiai di mandorle tritate, zucchero di canna integrale

Lavare e ammollare l'uvetta in acqua tiepida. Pulire e tagliare la zucca a pezzi, cuocere a vapore, ridurre a purea aggiungendo all'occorrenza un poco dell'acqua di cottura, lasciare raffreddare. Unire alla zucca l'uvetta sultanina, aggiungere zucchero di canna a piacere sciolto in un goccio d'acqua calda, mescolare con cura. Versare la crema di zucca in coppette, decorare con le mandorle tritate.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica