Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Dolci e Dessert Vegetariani
Crema di Prugne

(per 4) 200 gr. di prugne secche, 500 gr. di yogurt di soia, 50 gr. di mandorle sgusciate, zucchero di canna integrale, cannella, pinoli, sale

Ammorbire le prugne in acqua per una notte intera. Cuocere con un pizzico di sale a fuoco lento, per 20 minuti circa. Lasciare raffreddare, eliminare i noccioli e frullare. Unire allo yogurt di soia, aggiungere zucchero di canna a piacere sciolto in un goccio d'acqua calda, mescolare con cura. Versare in coppette e spolverare di cannella, decorare le creme di prugne con mandorle tritate e pinoli.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica