Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Dolci e Dessert Vegetariani
Crema di Nocciole

(per 4) 70 gr. di nocciole sgusciate, 100 gr. di fagioli di soia secchi, 1 mela, 1 cm. di un baccello di vaniglia, zucchero di canna integrale, sale

Lasciare i faglioli di soia in acqua fredda per 8 ore. Lessare e passare la soia al passaverdure, aggiungere la polpa della mela grattugiata e un pizzico di sale, mescolare e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Frullare le nocciole insieme a vaniglia e 4 cucchiaini di zucchero di canna, fino a ottenere una pasta compatta. Aggiungere la soia e frullare ancora per 1 minuto. Versare la crema in un barattolo di vetro, chiudere il coperchio quando già fredda e mettere in frigorifero.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica