Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Dolci e Dessert Vegetariani
Crema alla Vaniglia

(per 4) 1 tazza di succo di mele, 1 tazza di mandorle sgusciate, 2 tazze di latte di soia, 2 cucchiai di fiocchi di agar-agar o 1 barretta, 3 cucchiai di malto d'orzo, 1 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di menta secca, 1 baccello di vaniglia, sale

Sciogliere l'agar-agar nel succo di mela, bollire per 5 minuti circa. Tostare un poco le mandorle, tritare finemente. Mescolare al latte di soia caldo le mandorle tritate, aggiungere il malto d'orzo, cannella e vaniglia, la menta tritata finemente e un pizzico di sale, mescolare con cura. A pentola sul fuoco, unire anche il succo di mela preparato, cuocere molto lentamente per alcuni minuti. Versare la crema di vaniglia in coppette, raffreddare in frigorifero prima di servire.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica