Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Dolci e Dessert Vegetariani
Composta di Mele

(per 4) 8 mele, 50 gr. di uvetta sultanina, cannella, scorza di 1 limone grattugiata, olio di girasole desodorato, sale

Lavare e ammollare l'uvetta in acqua tiepida, per 15 minuti. Pelare e tagliare le mele a pezzi, soffriggere in un poco di olio. Aggiungere cannella, la scorza di limone, l'uvetta e qualche pizzico di sale. Fare cuocere le mele nel proprio sugo a fuoco molto basso, per 15 minuti circa. Frullare e versare la composta in coppette, lasciare raffreddare prima di servire.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica