Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Dolci e Dessert Vegetariani
Cioccolatini alle Mandorle

(per 4) 200 gr. di cioccolato fondente, 150 gr. di mandorle pelate, 65 gr. di zucchero, 4 cucchiai di rum

Tritare le mandorle, conservandone alcune intere per decorare. Unire il trito di mandorle a zucchero e rum, amalgamare bene fino a ottenere un impasto omogeneo. Ricavare dall'impasto delle palline, infilzare ognuna con uno stuzzicadente. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e, una alla volta, immergervi le palline preparate facendo sgocciolare il cioccolato in eccesso, adagiare quindi su un foglio di carta da forno. Decorare i cioccolatini preparati con una mandorla ciascuno (o con della granella di mandorle). Riunire i coccolatini in un vassoio e fare asciugare in frigorifero prima di servire.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica