Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Dolci e Dessert Vegetariani
Ciliege al Cioccolato

(per 4) 500 gr. di ciliege nere, 100 gr. di zucchero integrale di canna, 50 gr. di cioccolato fondente, 1/2 bicchiere di vino bianco, foglioline di menta

Denocciolare le ciliege senza disperderne il succo, mettere tutto in una casseruola. Aggiungere lo zucchero e il vino bianco, mescolare e cuocere per 15 minuti. Nel frattempo, lavare e asciugare con cura alcune foglioline di menta, ridurre il cioccolato a scaglie. A cottura finita, mescolare il cioccolato alle ciliege, versare in 4 coppette. Fare raffreddare in frigorifero, decorare con foglioline di menta prima di servire.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica