Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Dolci e Dessert Vegetariani
Camille di Kamut

(per 4) 300 gr. di farina di kamut, 200 gr. di carote, 180 gr. di zucchero integrale di canna, 100 gr. di latte d'avena, 100 gr. di olio di semi, 50 gr. di mandorle tritate, 1 bustina di lievito per dolci, sale

Sbucciare e grattuggiare le carote finemente. Setacciare la farina in una ciotola, aggiungere latte e zucchero. Impastare unendo anche le carote, le mandorle, l'olio e il lievito e un pizzico di sale. L'impasto dovrà risultare cremoso e abbastanza fluido, aggiungere se serve ancora un poco di latte. Versare l'impasto nei pirottini riempendo ciascuno per 3/4 e cuocere nel forno già caldo (180 gradi), per 30 minuti circa fino a completa doratura. Lasciare raffreddare bene prima di servire.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica