Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Dolci e Dessert Vegetariani
Budino di Mandorle

(per 4) 1 lt. di latte di riso, 3-4 cucchiai di crema di mandorle, 3-4 cucchiai di malto, 2 cucchiai di kuzu, 1 pezzetto di vaniglia, 1/2 cucchiaino di scorza di limone grattugiata, sale

Unire il latte di riso a 1/2 litro di acqua, aggiungere un pizzico di sale, la crema di mandorle, il malto, la vaniglia e la scorza di limone grattugiata. Mescolare e fare bollire per 10-15 minuti, qualche minuto prima di togliere dal fuoco aggiungere il kuzu disciolto in un poco di acqua fredda. Frullare e versare il budino in coppette, guarnendo con mandorle tostate tritate grossolanamente. Fare raffreddare prima di servire.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica