Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Dolci e Dessert Vegetariani
Budino di Castagne

(per 4) 750 gr. di farina di castagne, 100 gr. di uvetta sultanina, 1 cucchiaio di kuzu, 1-2 cucchiai di malto d'orzo, buccia grattugiata di 1 arancia, 1 lt. di acqua, pinoli, sale

Frullare l'uvetta sultanina con una tazza d'acqua del litro necessario alla preparazione del budino. Unire la farina di castagne all'acqua mescolando con cura. Aggiungere l'uvetta, il kuzu sciolto in un poco di acqua intiepidita, il malto d'orzo, un pizzico di sale e la buccia dell'arancia grattugiata. Portare a bollore a fuoco molto lento, mescolando, quindi coprire e cuocere per 1 ora circa molto molto lentamente (mescolare di tanto in tanto, accertandosi che la farina non attacchi). Servire caldo in coppette guarnendo coi pinoli, o freddo.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica