Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Dolci e Dessert Vegetariani
Budino di Albicocche

(per 4) 500 gr. di albicocche ben mature, 30 gr. di nocciole, 2 cucchiai di pinoli, 2 cucchiai di agar-agar in fiocchi o 1 barretta, 2 cucchiai di malto d'orzo, sale

Lavare, denocciolare e tagliare le albicocche a pezzi. Mettere in una pentola con 2 tazze di acqua, aggiungere malto, agar-agar e un pizzico di sale, fare bollire a fuoco lento per 10 minuti. Versare in coppette il budino di albicocche preparato, spargervi sopra le nocciole abbrustolite e tritate molto finemente, guarnire coi pinoli. Lasciare raffreddare bene prima di servire.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica