Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Dolci e Dessert Vegetariani
Budino d'Uvetta

(per 4) 50 gr. di uvetta sultanina, 1/2 lt. di caffè d'orzo, 3 cucchiai di maizena, 1/2 stecca di vaniglia, scorza grattugiata di 1 limone, malto di riso, pinoli

Lasciare l'uvetta in acqua tiepida per 10 minuti, strizzare e frullare con un poco di caffè d'orzo. In un tegame, sciogliere la maizena nel caffè rimanente. Aggiungere l'uvetta frullata, la vaniglia e la scorza di limone grattugiata, mescolare bene. Portare piano a bollore, quindi cuocere su fuoco molto lento per 5 minuti mescolando continuamente, facendo addensare senza attaccare sul fondo. Lasciare intiepidire e dolcificare con malto di riso, versare in 4 coppette. Servire la crema d'uvetta fredda, guarnendo con i pinoli.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica