Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Dolci e Dessert Vegetariani
Banane Fritte

(per 4) 4 banane, zenzero, olio d'oliva

Sbucciare le banane, dividere ciascuna in due parti, tagliare a metà per la lunghezza. Versare 3 cucchiai di zenzero in una ciotola, passarvi delicatamente le banane facendo attenzione a non rompere la polpa. In una padella antiaderente, scaldare un poco di olio d'oliva, soffriggervi le banane fino a completa a doratura. Scolare con cura e servire subito, ben calde.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica