Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Cucina Etnica Vegetariana
Verdure Cinesi - Cina

(per 4/6) 4 cipolle, 1 peperone, 110 gr. di piselli, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1/2 cucchiaio di ginger fresco grattugiato, 1 cucchiaio di salsa di soia, olio extravergine d'oliva, sale

Pulire e tagliare a tocchetti piccoli le cipolle, riscaldandole in una padella con il ginger e olio, per circa 1 minuto. Aggiungere la carota, il peperone e il sedano tagliati a pezzetti e i piselli, soffriggendo a fuoco vivace per 2 minuti. Aggiungere un poco di acqua e la salsa di soia. Mescolare bene, lasciando asciugare dolcemente. Servire con riso bianco.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica