Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Cucina Etnica Vegetariana
Tchicha - Marocco

(per 4) 150 gr. di grano o di farro, 1 cipolla, 1 bustina di zafferano, 1 pizzico di paprika, 2 cucchiaini di coriandolo in polvere, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva o di argan, pepe, sale

Lavare il grano sotto acqua fredda corrente e sminuzzare la cipolla. Portare a ebollizione 2 litri d'acqua, quindi prenderne un poco per sciogliervi le spezie. Versare nell'acqua il grano, la cipolla, il grano e le spezie precedentemente diluite. Cuocere per 1 ora e servire caldo.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica