Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Cucina Etnica Vegetariana
Sopa de Feijao Verde - Mozambico

(per 4) 500 gr. di fagiolini, 2 cipolle, 3 patate grandi, 2 pomodori, 2 litri d'acqua, 1 pizzico di pepe nero, 1 cucchiaino di sale

Portare l'acqua ad ebollizione in una grossa pentola, quindi mettere il sale. Aggiungere le cipolle, le patate e i pomodori nel frattempo pelati e tagliati a dadini e fare cuocere per circa 40 minuti. Togliere dal fuoco e passare il brodo con le verdure col passaverdura. Rimettere la pentola sul fuoco aggiungendo i fagiolini, lavati e tagliati finemente. Fare cuocere per altri 10 minuti, insaporendo con sale e pepe. Servire calda.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica