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Cucina Etnica Vegetariana
Sabzi Pilau - India

(per 4) 350 gr. di riso basmati, 100 gr. di fagiolini, 100 gr. di piselli freschi, 2 cipolle, 2 carote grandi, 1 peperone verde o rosso, 1 patata piccola, 3 bicchieri di acqua, 1 cucchiaino di garam masala, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di ghee o di margarina vegetale, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale

In una padella antiaderente grande scaldare il ghee e l'olio, mettere la cipolla sminuzzata e fare appassire a fuoco lento per circa 8 minuti, aggiungere l'aglio e continuare la cottura per altri 2 minuti. Aggiungere il riso e, alzata la fiamma, fare saltare per 2 minuti. Mettere l'acqua e aggiungere il sale e le spezie, quindi abbassare la fiamma al minimo, coprire e cuocere per 5 minuti senza mescolare. Appoggiare sul riso tutte le verdure tagliate a cubetti piccoli, senza mescolare e richiudere il coperchio, continuando la cottura per altri 10 minuti. Spegnere il fuoco, togliere il coperchio e lasciare riposare per 10 minuti, poi mescolare e servire su un piatto da portata. Questo riso è ottimo per accompagnare tutte le pietanze a base di curry.
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