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Cucina Etnica Vegetariana
Saak-er Ghanto - Bangladesh

(per 4) 300 gr. di zucca gialla, 250 gr. di spinaci, 1 melanzana piccola, 1 patata, 1 rapanello, 1/2 cucchiaino di panchforan, 1/2 cucchiaino di pasta di zenzero o 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere, 1/2 cucchiaino di semi di senape, 1 peperoncino, 1/2 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai di olio di semi, sale

Tagliare a dadini le verdure, mantenendo separate patata e rapanello dalle melanzana e zucca. Lavare bene gli spinaci e tagliarli grossolanamente. Scaldare l'olio in una padella e aggiungere il peperoncino tagliato a metà e il panchforan. Quando i semi cominciano a scurirsi aggiungere la patata e il ravanello preparati inizialmente, quindi soffriggere per 2 minuti circa. Aggiungere zucca e melanzana, continuando la cottura per 2 minuti a fuoco vivo. Aggiungere gli spinaci e fare saltare con le altre verdure, per qualche minuto. Aggiungere infine la curcuma, mezzo bicchiere di acqua, sale, zucchero, i semi di senape. Coprire la pentola e, abbassata la fiamma, cuocere per 10-15 minuti, aggiungendo acqua se necessario.
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