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Cucina Etnica Vegetariana
Pakora - India

(per 4) 1 patata bollita grande, 1 cipolla media, 1 peperone piccolo, 5/6 foglie di spinaci, 1 tazza e mezza di farina di ceci, 3 cucchiai di farina bianca, 2 cucchiai di garam masala, 2 cucchiaini di coriandolo, 1 cucchiaino di peperoncino, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, olio per friggere, sale

Tagliare patata, cipolla, peperone e spinaci a strisce sottili. Preparare una pastella con la farina di ceci e acqua fredda, aggiungere anche la farina bianca, il mix di spezie (garam masala), il coriandolo, il peperoncino, il succo di limone, il bicarbonato e un pizzico di sale, amalgamare bene. Passare le verdure nella pastella preparata, friggere in olio caldo abbondante fino a doratura. Mano a mano che sono pronte, scolare e fare asciugare su carta assorbente da cucina. Servire l'antipasto caldo, con salsa di timorando o altra salsa preferita. (Garam masala è una mistura indiana di spezie "pungenti" ottenuta tostando, macinando e miscelando spezie come cumino, cannella, cardamomo, chiodi di garofano, pepe nero.)
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