Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Cucina Etnica Vegetariana
Kiopoolu - Bulgaria

(per 4) 2 melanzane grandi, 2 peperoni medi, 2 pomodori, prezzemolo tritato, aglio, aceto, olio di girasole, sale

Lavare e grigliare le melanzane e i peperoni interi,
pelare e pulire con cura facendo sgocciolare l'eventuale sugo prodotto, ridurre a tocchetti. Sbollentare i pomodori brevemente, eliminare la pelle e tagliare a dadini. Pulire e tritare l'aglio. Unire nel mixer le melanzane, i peperoni e i pomodori, frullare. Aggiungere il prezzemolo e l'aglio, insaporire con olio di girasole, aceto e sale. Frullare ancora fino a ottenere una crema. Servire l'antipasto freddo, decorando con qualche fogliolina di prezzemolo e delle fettine di pomodoro, o spalmandolo su fette di pane.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica