Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Cucina Etnica Vegetariana
Khira Raita - India

(per 4) 3 cetrioli grandi, 125 ml. di yogurt di soia, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaino di zenzero grattugiato, il succo di 1/2 limone, 2 cucchiaini di sale

Pelare e tagliare i cetrioli a fette sottili, poi adagiarli in una ciotola con il sale lasciandoli riposare per 1 ora. Eliminare il liquido prodotto e preparare un composto con l'aglio sminuzzato, lo yogurt, lo zenzero. Versare il composto sui cetrioli, mescolare bene e aggiungere succo di limone.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica