Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Cucina Etnica Vegetariana
Kapusta - Polonia

(per 4) 1 verza novella, 3 carote, 1 pomodoro, 1 cipolla, aneto, 2 lt. di brodo vegetale

Pulire e tagliare la verza a strisce non troppo grandi.
Ridurre la cipolla a tocchetti, grattare e affettare le carote. Sbollentare il pomodoro brevemente, eliminare la pelle e tagliare finemente. Portare il brodo vegetale a bollore, aggiungere la verza e la cipolla. Aggiungere le carote a metà cottura, continuare a cuocere fino a quando le verdure non saranno diventate morbide, unire quindi anche il pomodoro. A cottura finita aggiungere l'aneto tritato finemente. Servire come piatto unico con patate novelle cotte con la buccia.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica