Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Cucina Etnica Vegetariana
Insalata d'Oriente - Israele

(per 4) 1 pianta di lattuga, 1 melograno, 1 arancia, 1 avocado maturo, 1 limone, 50 gr. di olive nere, 1/2 cipolla rossa tipo tropea, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale

Lavare le foglie di lattuga e asciugarle bene dall'acqua, quindi adagiarle delicatamente una sull'altra tagliandole a listarelle sottili, circa tre millimetri di larghezza. Insaporire con sale, una vinaigrette di olio extravergine d'oliva con i succhi dell'arancia e del limone, poi mescolare delicatamente. Sbucciare quindi a vivo l'avocado, tagliarlo a pezzetti e adagiare il frutto sulle listarelle di lattuga già condite, unendovi anche i chicchi di melograno. Guarnire con pochi anelli di cipolla rossa e olive nere.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica