Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Cucina Etnica Vegetariana
Insalata Esotica - Senegal

(per 4) 100 gr. di tofu, 1 avocado maturo ma sodo, 1 lattuga, 1 mango maturo, 1 pomodoro maturo, 1/2 ananas, 1 cucchiaio di radice di zenzero fresca grattugiata, olio di arachidi, peperoncino in polvere, pepe, sale

Tagliare il tofu a dadini di media grandezza, scottare per poco in acqua leggermente salata, scolare con cura e lasciare raffreddare. Nel frattempo, lavare e sgocciolare le foglie di lattuga. Pulire e ridurre l'avocado, il mango, l'ananas e il pomodoro a cubetti. Foderare il fondo di un'insalatiera con le foglie di lattuga, aggiungervi sopra la frutta esotica e i dadi di tofu. Condire con una vinaigrette preparata emulsionando l'olio di arachidi con la polpa di zenzero, pepe, sale e peperoncino. Servire l'antipasto dopo avere mescolato delicatamente.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica