Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Cucina Etnica Vegetariana
Insalata d'Arance, Datteri e Noci - Marocco

(per 4) 1 cespo di insalata romana, 3 arance, 50 gr. di datteri, 50 gr. di gherigli di noce, 2 cucchiaini di zucchero, 2 cucchiaini di acqua di fiori d'arancio, 1/2 cucchiaino di cannella, succo di 1 limone

Pulire e lavare l'insalata, asciugare e tagliare a strisce, adagiare nei piatti. Sbucciare le arance ed eliminare la parte bianca con cura, tagliare a fette sottili, disporre formando un cerchio sopra l’insalata. Tritare datteri e noci, spargere il trito sulle insalate. A parte, miscelare il succo di limone con lo zucchero e l'acqua di fiori d'arancio, irrorare le insalate con il composto preparato. Servire spolverizzando di cannella.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica