Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Cucina Etnica Vegetariana
Gallo Pinto - Costa Rica

(per 4) 6 tazze di fagioli neri messicani, 6 tazze di riso integrale, 2 cipolle bianche, 1 avocado, 1 pomodoro, 1 mazzetto di coriandolo fresco, 200 gr. di panna vegetale, 2/3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, pepe, sale

Tenere i fagioli in acqua fredda per l'intera notte con un pizzico di bicarbonato, sciacquarli e lessarli. In una pentola a parte fare bollire il riso integrale in abbondante acqua salata, per almeno 40 minuti. Sminuzzare una delle due cipolle, unirla a metà del coriandolo e ai pomodori tagliati grossolanamente, condire con olio ma senza sale, ricavandone una salsa. In una grossa padella fare appassire la seconda cipolla e il coriandolo rimasto, in olio d'oliva per 2 minuti circa. Aggiungere i fagioli lessati, schiacciandoli delicatamente così da aprirli, quindi il sale, il pepe, la salsa preparata e il riso, miscelando il tutto per bene. Cuocere a fuoco basso per alcuni minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire con fette di avocado e panna vegetale.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica