Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Cucina Etnica Vegetariana
Djamila - Tunisia

(per 4) 650 gr. di farina di grano tipo 0, 350 gr. di datteri, 250 gr. di margarina vegetale non idrogenata, lievito in polvere per dolci, 6 banane mature, 250 ml. di latte di soia, 2 cucchiai di vaniglia in polvere, 30 mandorle sgusciate

Sbucciare e schiacciare le banane, versare il latte di soia e la vaniglia amalgamando bene. In una ciotola, mischiare 2 cucchiai e mezzo di lievito alla farina, aggiungere i datteri ridotti a pezzetti, mescolare con cura. Fondere la margarina a bagnomaria, unire alla farina e aggiungere il composto di banane prima preparato, amalgamare il tutto. Ungere con margarina una teglia capace (diametro 30 centimetri), versare l'impasto, decorare con le mandorle. Cuocere in forno già caldo (170 gradi), per 50 minuti fino a doratura, verificare la cottura della torta infilzandovi uno stuzzicadente che tolto dovrà risultare perfettamente asciutto. Estrarre la torta dalla teglia quando ormai tiepida e servire.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica