Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Cucina Etnica Vegetariana
Cocada - Brasile

(per 4) 10 cucchiai di cocco grattugiato, 10 cucchiai di zucchero, 1 lt. di acqua, chiodi di garofano, cannella

Unire acqua e zucchero e portare a bollore, togliere dal fuoco. Aggiungere il cocco grattugiato e chiodi di garofano e cannella a piacere. Mescolare con cura, cuocere su fuoco lento mescolando per 15 minuti circa, fino a quando la crema non avrà assunto una buona consistenza. Togliere dal fuoco e fare raffreddare. Distribuire in 4 coppette e mettere in frigorifero, servire il dessert freddo.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica