Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Cucina Etnica Vegetariana
Chicharritas - Cuba

(per 4) 4 platani verdi, olio da frittura, sale

Sbucciare e tagliare i platani verdi a rondelle sottilissime. In una padella grande, scaldare bene l'olio da frittura e tuffarvi le fettine, un poco alla volta. Fare friggere le chicharritas girandole delicatamente, per uno o due minuti fino a quando non saranno diventate croccanti. Mano a mano che sono cotte, sgocciolare e adagiare su carta assorbente da cucina, salare. Servire le chicharritas con l'aperitivo.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica