Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Cucina Etnica Vegetariana
Bissara - Marocco

(per 4) 250 gr. di fave secche, 2 spicchi di aglio, succo di 1 limone, cumino, paprika, olio extravergine d'oliva, sale

In un tegame unire le fave con l'aglio pelato, coprire con acqua, aggiustare di sale. Portare a bollore, fare cuocere per 35 minuti circa. A cottura finita, schiacciare il tutto con una forchetta fino a ottenere una purea. Distribuire in 4 piatti fondi, condire con olio extravergine d'oliva e succo di limone, spolverizzare con la paprika e il cumino. Servire la Bissara come primo o contorno.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica