Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Contorni Vegetariani
Patate al Forno

(per 4) 1 kg. di patate, foglie di salvia, rosmarino, olio extravergine d'oliva, pepe, sale

Sbucciare e sbollentare le patate, tagliarle a spicchi, quindi disporle in una teglia unta con un poco d'olio. Cospargere le patate con un filo di olio, insaporire con foglie di salvia e rosmarino, aggiustare di pepe e sale. Cuocere nel forno già caldo (180 gradi) per 60 minuti circa, mescolando delicatamente di tanto in tanto fino a cottura.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica