Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Contorni Vegetariani
Funghi in Umido

(per 4) 500 gr. di funghi di bosco, 250 gr. di polpa di pomodoro, 2 carote, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 spicchio di aglio, 2 foglie di alloro, 1 rametto di timo, 1 ciuffo grande di prezzemolo, 1 bicchiere di vino bianco secco, olio extravergine d'oliva, pepe, sale

Pulire i funghi sotto acqua corrente, asciugare e affettare. Pulire carote, cipolla e sedano, tritare grossolanamente e fare saltare con un poco di olio extravergine d'oliva. Aggiungere il timo, l'alloro, il bicchiere di vino e l'aglio affettato sottilmente, insaporire con pepe e sale. Unire anche i funghi e la polpa di pomodoro privata possibilmente dei semini. Mescolare e cuocere per 15 minuti circa, eliminare le foglie di alloro e il timo, lasciare raffreddare. Cospargere con alcuni cucchiai di olio extravergine d'oliva e abbondante prezzemolo tritato, servire il contorno a temperatura ambiente.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica