Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Worcester Sauce Vegan

(per 8) 1/2 tazza di aceto balsamico, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di acqua, 1 cucchiaino di zucchero, 1/4 di cucchiaino di aglio in polvere, 1/4 di cucchiaino di cipolla in polvere, 1/4 di cucchiaino di zenzero grattugiato, 1/4 di cucchiaino di senape, 1/8 di cucchiaino di cannella, 1/8 di cucchiaino di pepe

Unire in un pentolino tutti gli ingredienti, cuocere a fuoco medio alto. A inizio bollore abbassare la fiamma, fare sobbollire per un minuto ancora mescolando continuamente. Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero, in un contenitore ben chiuso. Piccante e agrodolce, dal sapore penetrante, la salsa worcester così preparata è ideale per insaporire salse, sughi e piatti pronti.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica