Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Condimenti Vegetariani
Vinaigrette Agrumata

(per 8) 125 ml. di aceto balsamico di Modena, 4 lime, 2 arance, 2 spicchi di aglio, 6 olive nere denocciolate, 1 cucchiaio di senape di Digione, zucchero integrale di canna

Lavare e spremere le arance e i lime, unire il succo d'agrumi all'aceto balsamico. Pelare e schiacciare gli spicchi d'aglio, ridurre le olive a pezzetti, unire al composto preparato. Aggiungere la senape di Digione e un pizzico di zucchero di canna, miscelare con cura. Versare in un barattolo, chiudere e agitare bene, lasciare riposare in frigorifero per almeno 8 ore. Eliminare l'aglio e frullare prima di servire. Questa vinaigrette agrumata è ideale per condire le insalate.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica